移动新媒体
中国搜索

金鸡百花闭幕红毯冷清依旧 文章马伊琍夫妇成大咖抢镜

星光黯淡,大牌寥寥,今年的金鸡百花电影节闭幕红毯可谓是这几年来最平淡的红毯了。在刚刚结束的第21届金鸡百花电影节闭幕红毯中,二十余个叫不上名字的新片剧组走完红毯后,刘晓庆、文章、马伊琍、小宋佳、白百合、安以轩、赵文瑄、胡歌、张靓颖、余少群、孙茜等亮相红毯,其中小宋佳大红短裙尽显风情,白百合白色长裙拖曳,娇俏可爱,形象大使江一燕紫红长裙柔媚可人。不过,除了刘晓庆、文章、马伊琍等压轴出场,在现场看来,可谓平淡无味,冯小刚、陈坤、周迅、徐帆、李冰冰等被提名者均缺席。有不少观众表示失望,“幸亏5000多的票是别人送的,不然真不值得来看。”

金鸡百花闭幕红毯冷清依旧 文章马伊琍夫妇成大咖抢镜

文章马伊琍

金鸡百花闭幕红毯冷清依旧 文章马伊琍夫妇成大咖抢镜

文章马伊琍(图片来源:21CN娱乐)

文章马伊琍

作为本届电影节闭幕红毯上的压轴大咖,文章马伊琍的打扮看起来相当登对。马伊琍特意选择了比较中性化的打扮来搭配老公,两人举手投足之间都充满了默契。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗? 下半年5G即可商用 中企推动全球5G产业进程

24小时新闻排行