移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

曝51岁刘德华欲追生儿子 探访中医求生子秘方

曝51岁刘德华欲追生儿子 探访中医求生子秘方

  刘德华与朱丽倩(资料图)

据香港媒体报道,9月27日是刘德华51岁生日,今年刘德华过的开心是因为有快将5个月大的小女儿刘向蕙陪伴,又有三代同堂过中秋,人月两团圆。小向蕙深得父母亲真传,令初为人父的刘德华对这位小公主,日日抱到爱不释手。虽然女儿已是天赐瑰宝,但毕竟刘家人十分传统若刘德华能追生男孩凑成个好字就是完美了。而朱丽倩又深知老公心意,况且已届46岁的她已在生孩子的界限了,所以都想趁机会一搏,为刘家延续香火。

家里老人也都想儿孙满堂,刘德华父亲也不例外,日前刘德华父亲就会去旺角秘访一位何姓的隐士中医找寻生子药,包括近千元一副的男士壮阳药以及女士通血气药。该何姓中医更向周刊记者承认:“刘父买的确实是生孩子的药。”看来刘德华追生完龙女后,便要追生蛇仔。

荣升人父的刘德华,其女儿刘向蕙已经有5个月大,但女儿同妈妈朱丽倩一样神秘,坊间想见刘德华生命中这两个重要的女人谈何容易。就连多年好友关之琳也表示未见到小向蕙。据知,小向蕙眼大嘴细皮肤白嫩,精致五官均与父亲相似。

华仔:我现在很幸福

华仔与朱丽倩相恋至今26年,两口子风雨同路,但直至今年才成功诞下爱情结晶,为刘家上下带来喜悦之情难以言喻。近日在上海的刘德华终于开口:“我现在很幸福。”9月27日是刘德华的51岁生日,是他当父亲后的首个生日,而30日又刚好是中秋节,有小向蕙陪同度过两个大日子,刘德华肯定特别开心。

向来中医小朋友的刘德华在50岁之年才为人父,加上小向蕙可爱有趣,所以自从变成一家三口之后,他便将工作重心转移到女儿身上,直到最近才复工,拍摄杜琪峰的新片《盲探》,以及宣传另一电影《富春山居图》。事实上,小向蕙确实令华仔父爱大增,加上他思想上又传统孝顺,当然希望两位老人能见到儿孙满堂。目前刘德华已有个女儿,如果追生个男孩有一子一女就完美了,而且追生儿子的话更能延续香火。所以即便朱丽倩已满46岁,但亦希望在调理好身体后能有机会生个孩子。

老人家现在最想抱孙子,刘德华当然想儿孙满堂,一家人热热闹闹。25日,刘德华父母到老中医家中找寻药方,记者见到刘母坐到中医旁边,司机则在门口把风。刘父与老中医聊个不停,大约十分钟后,他才起身走到药柜旁,等候店员包了两包药,刘父掏出两千元,店员找回2百,因此估计一副药的价格约在一千元。

中医证实药方为壮阳通血

记者询问为刘父开药的中医为何药价都要千元,医生爆料称:“刘父买的是生孩子的药,要有孩子就吃这种药就可以。”记者追问是否生男生女都一样,老中医说:“男的吃的话壮阳,女的吃了通气血。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗? 下半年5G即可商用 中企推动全球5G产业进程

24小时新闻排行