移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

吴彦祖中秋庆生 姚晨赞其中国好先生(图)

吴彦祖中秋庆生 姚晨赞其中国好先生(图)

  吴彦祖中秋庆生

吴彦祖中秋庆生 姚晨赞其中国好先生(图)

  吴彦祖晒婴儿照

9月30日正值一年一度的中秋佳节,也是香港著名演员吴彦祖的生日。敬业的吴彦祖没有留在家中陪伴家人度过生日,和《太极》剧组的主创冯德伦、Angelababy等一同亲临《中国好声音》总决赛现场,为选手们加油鼓劲。

赛后,好友冯德伦在微博中晒出一张吴彦祖对着蛋糕庆生的照片,并感谢吴彦祖生日也来工作,让自己导演的电影《太极》在《中国好声音》的出现更有力。Angelababy、何炅、舒淇等圈内好友也纷纷送上祝福。而在生日的前几天吴彦祖还在微博中晒出了一张自己的婴儿照,胖嘟嘟的小脸显得格外可爱。

近日与吴彦祖拍摄新片的姚晨也在第一时间送上祝福,大赞吴彦祖称得上“中国好先生”,愿他永葆青春,一直帅到天荒地老。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 吴彦祖 太极 中国好声音 冯德伦 Angelababy
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?

24小时新闻排行