移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

《江南Style》登英单曲冠军 成东亚首位

《江南Style》登英单曲冠军 成东亚首位

  江南Style欧美受欢迎

北据台湾媒体报道,韩联社报导,南韩歌手PSY的人气歌曲《江南Style》在英国当地时间30日登上英国官方排行榜公司(The Official UK Charts Company)单曲排行榜(UK Singles Chart)的龙头宝座。这也是东亚歌手首次在该榜单上取得第一名的成绩。

《江南Style》跻身该单曲排行榜已有六周,在30日当天,终于超越爱尔兰摇滚乐队手创乐队(The Script)的《Hall of Fame》、美国嘻哈说唱歌手Flo Rida的《I Cry》,登上榜单首位。

英国官方排行榜公司表示,《江南Style》上周音源销售量较前一周增加了73%,远远高于第二位的手创乐队,PSY在英国唱响了K-POP首支热曲。

对此,PSY表示,向支持自己的英国粉丝表示感谢,并将尽快访问英国。

英国官方排行榜公司还说,这几个星期对PSY来说意义重大,《江南Style》的音乐视频在YoutuBe网站上的点击量已达3.25亿次,引起了巨星小甜甜布兰妮等人关注。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 单曲 Style 江南style 首位 K-POP
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
京港澳高速汨罗市境内货车起火爆炸已致5死24伤事故调查取得新进展 京港澳高速岳阳段车辆爆炸正在救援 死伤百人系谣言
上海出台楼市新政:限购升级 二套房首付比例大幅提升 多地下调社保费率 你拿到手的工资变多了吗?

24小时新闻排行