移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

吉克隽逸男友遭起底 既是煤公子也是音乐人

吉克隽逸男友遭起底 既是煤公子也是音乐人

吉克隽逸及其男友(资料图)

据四川网络广播电视台消息,近日,围绕吉克隽逸的话题不断,之前有娱乐策划人爆料称吉克隽逸男友是一位煤公子,家族在安徽淮南经营煤矿生意,并晒出其男友照片。不过网友“雨芬芬”人肉发现吉克隽逸“白富帅”男友有着双重身份,既是煤公子也是音乐人。对此,目前双方尚未作出任何回应。

网友公布三大证据曝光煤公子双重身份

“雨芬芬”表示,有十足证据表明吉克隽逸煤公子男友是音乐人吴欢。首先,其微博头像与此前曝光的照片一致;其次,据查证音乐人吴欢的籍贯为安徽淮南,家族成员确实有在从事煤矿运营工作;另外,有吴欢粉丝指证此前娱乐策划人菠萝曝出的照片确实为吴欢本人。

详细资料遭起底

吴欢80后煤公子,现任圣元文化音乐总监、音乐人,曾出版《我的外婆家》专辑、《小火车》EP,并为众多歌手创作、制作过歌曲。吉克隽逸与吴欢是在朋友的聚会中相识,之后便展开恋情,目前已经恋爱三年多,吴欢先后投入大量资金,供其事业发展,并一直在为其专辑做歌曲的创作筹备。

对此,目前双方尚未作出任何回应。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 吉克隽逸 男友 煤公子 音乐人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
财政部公布2016年中央财政预算 全国社保基金条例将施行 1.5万亿将“有规可依”

24小时新闻排行