移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

刘亦菲否认是黎明小三:不知怎么“中枪”的

刘亦菲否认是黎明小三:不知怎么“中枪”的

  刘亦菲

昨日,电影《铜雀台》的导演赵林山携主演刘亦菲、苏有朋亮相重庆沙坪坝UME影院为影片造势。面对“转型”的非议和传出跟黎明离婚有关的绯闻,刘亦菲接受记者采访时表示从来不认为自己是“玉女”,而对于绯闻,她已学会坚强:“都说躺着也中枪,这次我都不知道是怎么中枪的,本来就是无中生有的事。”记者还了解到,跟该片同名的重庆铜雀台整形美容医院还专门组织了一群粉丝前往电影院扎场子。

转型

不会也不想一直演玉女

片中,刘亦菲不仅全裸出镜、骑马狂飙,还在戏中与蛇惊险对戏。面对如此大尺度的演出,刘亦菲坦言:“只要我觉得合理,我就会演,不管这个角色会有多疯狂。”武打、裸戏,这与“玉女专业户”刘亦菲以往的温婉形象大相径庭,但刘亦菲直言自己不愿被某种风格所束缚:“这次演《铜雀台》,我认为是一次重生之旅、发现之旅。导演没给这个角色任何框框,我也没给自己框框。”对于转型,刘亦菲称希望顺其自然,“其实我已经抛开束缚了,我也从来不愿意维持某一个固定形象。无论在生活中还是演戏,我都是一个‘真’的人。媒体给我任何‘纯情’、‘玉女’等称呼,都是一时的概念,我从来都没觉得自己有多清纯。一个人是不断进步的,形象也是包罗万象的。”

性情

我是个很“疯”的女孩

最近,刘亦菲曾在多个场合表示自己是个很“叛逆”的女孩,甚至不惜在湖南卫视的《快乐大本营》上跳起了热舞。刘亦菲解释,自己生活中其实很“疯”:“我其实还是比较Open(开放)的。我说的叛逆只是显示一种个性,如果外界给你一种眼光,你就必须保持这种状态是很累的,我觉得不要给自己包袱。比如这次接演《铜雀台》,我不会刻意追求所谓的‘突破’,而是看我愿不愿意接受这个挑战,而发哥的加盟,就让我有种想演的冲动。”

绯闻

已经习惯躺着中枪了

刘亦菲出道后,包括整容甚至变性等各种负面新闻接踵而来。而近日,有网友爆料称黎明因在北京包养“小三”气坏乐基儿,而导致离婚。而该“小三”就是此前与黎明传绯闻的刘亦菲。对于这种说法,刘亦菲忍不住笑了:“都说躺着也中枪,这次我都不知道是怎么中枪的,对于这个我不回应,本来就是无中生有的事,我何必越描越黑呢。”对于负面新闻,刘亦菲称自己已经学会习惯:“当年的那个小女孩不过是在假装坚强而已,是家人和朋友对我的支持才让我走到今天。以前,我很容易被网上新闻影响,经纪人会告诉我怎么去回应,现在我已经长大了,慢慢地我越来越坦然,觉得没什么可害怕的。”有趣的是,苏有朋这时站出来支持刘亦菲:“我认为这些绝对和她无关!”

相关

苏有朋:小虎队合体洽谈中

最近,小虎队合体办巡演的消息闹得沸沸扬扬,很多粉丝都表示热切期待,最终演出有没有敲定?“乖乖虎”苏有朋表示,“这个事情谈过一次,我当然乐观其成,但是也很在乎小虎队出来后观众的反响,首先我要保证巡演的品质,确保这件事在我这儿能过关。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 刘亦菲 黎明 中枪 小三 铜雀台 叛逆 绯闻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
财政部公布2016年中央财政预算 全国社保基金条例将施行 1.5万亿将“有规可依”

24小时新闻排行