移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《中国先生》毕业典礼 黄晓明直面“闹太套”

北青网娱乐瓶盖 2012-10-12 09:58:38

三大型男合影(1 /30张)

《中国先生》毕业典礼 黄晓明直面“闹太套”

北青网娱乐讯 (图/叶子文/瓶盖)10月11日,励志喜剧《中国先生》在京举行了别开生面的“毕业典礼”,导演陈可辛带领主演黄晓明、邓超、佟大为、杜鹃等到场助阵,首次造型大改变的型男黄晓明调侃自己很“土鳖”,邓超说自己名字有“超生”而来,“好男人”佟大为称拍激情戏会向夫人报备,再次回归小人物电影的陈可辛导演也大谈自己的感悟。另外因大量外语戏遭记者质疑的黄晓明表示自己现在不惧怕外语反而因为这部戏水平得到了提高。

黄晓明称自己戏中很“土鳖” 邓超揭秘名字由来

为戏吃胖14斤,粗布粗衣上阵的黄晓明再次回忆起影片中人物形象时,调侃自己很“土鳖”,但这也是自己有史以来拍的最轻松的一部戏了,因为不用整天健身为了好身材。此外黄晓明更透漏到当自己把与邓超、佟大为的剧中合照给亲朋好友看时,几乎没有人认出来让自己很得意。在影片中饰演海龟的邓超表示自己的英文台词量很大曾一度很焦虑,当时还正在拍另一部电影,但是天生喜欢做难事的他很出色的完成了自己的角色,让导演陈可辛都送了他“超人”的外号。说道“超”这个字的时候联想到自己名字的邓超首次透露名字中的这个字是因为自己是家里“超生”的孩子得来的,引得现场唏嘘一片。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
全球产油大国“冻产”协议将沦为“纸上谈兵”? 财政部公布2016年中央财政预算

24小时新闻排行