移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

林峯浴室玩“基情”露大点 喜剧处女作《男人如衣服》受热捧

林峯浴室玩“基情”露大点 喜剧处女作《男人如衣服》受热捧

继“林峯与追求者纠缠不清”,“郑中基反串性感‘黑美人’”等看点的相继曝光,林峯的喜剧处女座、全民爆笑喜剧《男人如衣服》又爆出终极看点,片场“双宝”林峯、郑中基联合上演浴室“基情戏”,双双半裸出镜,大爆观众眼球。更有毛舜筠大胆“插足”,直接将戏份升级为前有追兵、后有毛姐的爆笑场面,让片场“围观”人群都惊呼不已。

林峯、郑中基浴室被“搅局” 毛舜筠棒打“公鸳鸯”

据导演谷德昭透露,“原先剧情设定是要让林峯和毛姐(毛舜筠)搭档一场“恶搞戏”,只是镜头切换的时候太直接了,还不够‘闹’,后来就多安排半场戏让Ronald(郑中基)一起来热闹,顺便缓冲下面的剧情。”而郑中基也不负所托,把原先在浴室里安然享受桑拿浴的林峯搅的六神不宁,随后甚至“引”毛舜筠入室,硬是将秀色可餐的靓男出浴图变成了三人闹剧,可怜的林峯还不知道发生了什么,呆呆傻傻的神情令人很爱也很好笑。“当天Ronald还跟我开玩笑说,好好的基情戏,硬是给毛姐搅局了。”

郑中基还爆料:“当时和林峯在桑拿房里蒸桑拿,他漏点,很大点。”对此,林峯无奈地笑着说:“还好啦,很凉快这场戏拍得。桑拿房里面还有很多冰块,至于为什么会有冰块,大家进戏院就知道。而且,当时场面有些混乱,因为前有毛姐,后有毛姐,我蒸桑拿还是去洗浴都要碰见她,当然被‘调戏’了,不过毛姐的牺牲也很大,桑拿房真的好热。”

林峯喜剧处女作将映 倒三角身材堪称完美

有着“万人迷”之称的林峯此次在片中可谓本色出演,据该片导演谷德昭透露,“lucky奥云”这个角色是为林峯量身设计,“阿峯在片中饰演一位很英俊的摄影师,身边美女不断,艳福不浅,林峯都不用怎么演,只要把他的现实中的情况表现出来就可以了。”“这部戏是他第一部真正意义上的喜剧,(他的表演)好笑啊。”郑中基如是说。

在片中,林峯与搭档郑中基屡屡碰撞出“基情火花”,现场围观人员在看样片的时候,都被郑中基和林峯的双簧搞怪给逗笑了,完美的倒三角身材让在场人员都大饱了眼福。

据悉,《男人如衣服》已于11日在香港上映,如此“接地气”的港式喜剧受到了本土观众的青睐。而内地的观众也将在今日观赏到这部痴男怨女共同爆笑出演的年度喜剧,再次在笑声中感受港式温情。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 林峯 《男人如衣服》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
全球产油大国“冻产”协议将沦为“纸上谈兵”? 财政部公布2016年中央财政预算

24小时新闻排行