移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

郭晶晶霍启刚奉子成婚? 怀四胞胎已三个月

郭晶晶霍启刚奉子成婚? 怀四胞胎已三个月

  郭晶晶(资料图)

郭晶晶与霍启刚的七年爱情终于要修成正果,2012年1月,郭晶晶以香港业余总会义务顾问身份,为香港游泳锦标赛担任颁奖嘉宾,这表明郭晶晶这婚事将成为不可改变的事实,她豪门媳妇的身份将也不变了。据悉,郭晶晶婚宴司仪已经确定由曾志伟担任,然而提起霍启刚与郭晶晶结婚应该送什么贺礼令曾志伟伤透脑筋,不过曾志伟坦言担任婚宴司仪十分开心,也能沾沾喜庆。

香港媒体也透露,在霍启刚与郭晶晶11月11日的婚礼上,将由曾志伟搭档吴绮莉担任司仪,主持整场婚礼。曾志伟表示:“霍家就像古堡般的古董店,什么都有,我很伤脑筋该送什么贺礼”。

在接受采访时,霍震霆被问道下个月霍启刚与郭晶晶的婚礼准备情况,他就表示:“年轻人的事就由他们去办,今天也有很多好兄弟到来了,到时再吃顿饭”。

同时,霍震霆也透露:“婚礼将邀请世界各地好友,也有体育界的朋友,让大家开心些”。霍震霆还表示,自己并没想好送什么礼物给一对准新人。随后,媒体追问他是否想快点抱孙子?霍震霆就笑说:“这些是一定的程序”。不过,也有消息称,郭晶晶已经怀孕三个月,此次是奉子成婚,通过科学手段还得知是一对四胞胎,这真是喜从天降,子孙兴隆。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 霍启刚 郭晶晶 奉子成婚 四胞胎 怀孕
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
全球产油大国“冻产”协议将沦为“纸上谈兵”? 财政部公布2016年中央财政预算

24小时新闻排行