移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

鸟叔与休-杰克曼共跳《江南Style》马舞

鸟叔与休-杰克曼共跳《江南Style》马舞

  PSY与休-杰克曼跳马舞

韩国歌手PSY本月15日飞往澳大利亚进行宣传,17日上午,他在推特上发布了两张与“金刚狼”休-杰克曼一起跳《江南Style》骑马舞的照片。

这两张照片中,PSY和休-杰克曼站在一起跳着骑马舞,两人的手上都戴着休-杰克曼饰演的经典角色“金刚狼”的爪子。PSY的推特上用英文写着:“Had a great time with @RealHughJackman”,而休-杰克曼也在自己的推特上回复PSY称:“Slicing gangnam style!!!! Great to meet @psy_oppa who visited set yesterday”。

PSY于本月15日飞往澳大利亚,出演了当地著名的选秀节目《X-Factor》,18日他还将在Darling Harbour登台演出。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 鸟叔休-杰克曼 骑马舞 江南style
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
多哈会议前景悲观:油价的小船说翻就翻? 海关总署公布中国一季度外贸进出口数据

24小时新闻排行