移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝原零点乐队主唱周晓鸥有婚外情 与妻离婚

周晓鸥与妻子唐平被曝分手(图片来源:长春国贸的微博)(1 /8张)

曝原零点乐队主唱周晓鸥有婚外情 与妻离婚

10月19日上午,知名博主“长春国贸”爆料,歌手周晓鸥因有婚外情,已经与妻子唐平和平分手。昔日一对恩爱夫妻劳燕分飞。

长春国贸微博原文:“周晓鸥和妻子唐平已和平分手,原因是周晓鸥另有所爱。好吧,曾经的恩爱如今已化成浮云!”

原零点乐队主唱周晓鸥

周晓鸥,零点乐队主唱。2008年突然宣布离开乐队,曾出演青春偶像剧《奋斗》继而进入演艺圈发展。2008年9月底,离开“零点”乐队单飞的周晓鸥,推出了首支个人单曲《如果我是梁山伯》。在这首颠覆传统经典的歌曲中,周晓鸥不仅表达了他对爱情的看法,也委婉的表现了他对“零点”乐队的感情态度。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
开门红!一季度GDP同比增6.7% 多哈会议前景悲观:油价的小船说翻就翻?

24小时新闻排行