青芒果出击"2012生活方式大典"掀中国style

来源:中国日报网
2012-10-22 10:19:09
分享

青芒果出击

“什么才是最绿色的生活方式”?“什么才是适合自己、应该坚守的生活价值观”?......这些会是很多人经常纠结思考的问题。而由生活方式研究院联手新锐杂志《新周刊》和青海卫视联合主办的“2012生活方式大典”本月正式启动,这项以年度生活方式为主体的大型评选活动,涵盖从物质到精神、从观念到行为、从机构到个人等年度生活方式演进的各个领域。生活方式大典将于11 月8日在上海盛大举行,该活动的主体部分主要包括于8日下午举行的“生活方式论坛”及晚上进行的“2012生活方式大典”颁奖典礼。活动当天将汇集社会各界“生活家”,探讨当代“生活 方式’、研究前沿声音;对2012年为生活方式做出贡献的优秀品牌、产品、生活臻品等进行评选及展览。这一活动也必将引起大众对社会生活方式、生活价值的探讨,掀起一阵新的生活方式 中国style,相信大众关于生活方式的很多问题也将得到答案。

《新周刊》和青海卫视为积极倡导绿色、健康的生活理念,引领中国生活方式的健康发展,首次强强联合创新举办“2012生活方式大典”,活动着力彰显2012最具生活态度的生活方式评选 。青海卫视作为以“绿色中国”为品牌定位的电视媒体,一直大力倡导绿色传播和环保低碳的生活理念,这一理念恰好与“中国最新锐的时事生活周刊”——《新周刊》杂志社不谋而合,活动标榜有品质、有内涵、有态度的生活理念和价值观,倡导自然的、健康的、人性的,同时又富于创新精神的生活方式。它是当代生活方式变革的加冕礼,也是年度生活潮流演 、进的大检阅以及未来生活方式趋势走向的风向标。

“2012生活方式大典”汇集了中国当代大量优质的传媒资源和最有影响力的意见领袖,集合了中国当代生活方式研究领域内的最顶尖的研究力量和最有价值的研究成果,体现了领域内各种前沿探索的新突破。而论坛将邀请来自各界的“生活家”齐聚一堂,共同探讨与当今社会生活息息相关的各种课题,传播当代“生活方式”研究的前沿声音。而当晚的颁奖典礼旨在表彰在有创新的人、品牌、产品与机构,体现“人,才是生活方式的载体”。在本次曝光的奖项来看,主奖---“2012优化生活贡献奖”将分为六大类:日常消费类、人居休闲类 、文化时尚类、社交服务类、健康养生类、社会公益类。而在提名名单中,微信、“行走的力量”、BAZAAR明星慈善夜、CCTV中国经济年度人物评选以及苹果中文版Siri等一大批2012优秀的 品牌、产品以及机构也都榜上有名。

据悉,2012生活方式大典除了将邀请蔡澜、洪晃、何力及庄淑芬等一大批时尚生活家担任评委,陈坤、胡歌、董璇、李泉、朱丹、沈星、李健及金星等各界明星都将有望加盟。目前,活动各项筹备工作已全面展开,想了解更多活动动态和参与时尚生活方式的研讨与互动,敬请关注青海卫视和《新周刊》官方微博。

 

分享