移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

范冰冰谈男友:第一次见 他不知谁是范冰冰

范冰冰谈男友:第一次见 他不知谁是范冰冰

  范冰冰霸气占据各大杂志封面

南都娱乐周刊:对方从事什么工作?这个人有什么魅力能征服范冰冰?

范冰冰:演员这职业吧,其实有很妙的地方,让你经历不同人生,也很有悲剧的地方,除了本行业,其他懂得太少。对方的领域我不了解不太懂,而我的工作呢,想知道上网一查都有了。其实我们很少谈论工作部分,这差别让我们的私人领域、工作领域都有了空间,挺好。这种状态,像是说书人讲故事,分享给我对方的故事,分享给我所不知又渴望了解的世界。他的出现给我打开另一扇门,让我看到不同颜色。

南都娱乐周刊:能否分享一些你们之间重要的情感经历,比如他怎么追到你的?比如第一次见面的情景?

范冰冰:其实很多人都会问追求这事,生活里追我的人,有些你会形成一个天然屏障,写着“生人勿近”,而真正的感情就是水到渠成,并没有很热烈谁追求谁的过程,第一次见面这个人不知道谁是范冰冰,所以认识得很纯粹,这就够了。

南都娱乐周刊:平时拍拖做些什么?看电影?做饭?怎么防止被派到?

范冰冰:平时就是吃吃喝喝、玩玩乐乐、躲躲狗仔。其实最怕被狗仔拍,在感情世界里,女明星是弱势群体,恳请你们关怀我、爱护我,不要来拍我。实在要拍就只拍我,不要拍到别人,要不以后我只能贴面膜出门了,哈哈。

南都娱乐周刊:你工作这么忙,相信他也是,平时靠电子科技维持联系吗?最大困难是啥?

范冰冰:不光是我,现代人很多都很忙,但好像还没谁会因为工作忙碌不谈恋爱了,而且现在也有很多人是异地恋,都可以挤出时间维系感情。平时联系也没什么特别的,打电话啦发微信啦,电子科技也只是手段而已。可能和其他人相比,我这个阶段,所谓物质也不能束缚我太多,那么我看感情应该是什么标准?我怎样定义?我的付出应该怎样?我希望从中得到什么?这是我经常会去想的。现在谈恋爱对我来说是一个思考,是重新发现和反思自己的过程。可能你会觉得这样是不是有点无聊,但我自己的确是乐在其中。如果说最大的苦可能是自己很多问题没想明白,而且可能是越想越不明白(笑)。当然,可能从日常状态来说,恋爱就是彻彻底底的信任,高高兴兴的享受,简简单单的生活,这些我现在都有,也很满足。

南都娱乐周刊:有没有进入谈婚论嫁的阶段?你多次说过有结婚生子的准备。

范冰冰:你们都别催我,我还没长大,我还是个孩子。

南都娱乐周刊:听说范妈妈对女婿要求很高,要有张东健的外形和富可敌国的财产,现在这个,父母都满意吗?

范冰冰:你有没有听过一句话,叫做“星妈都有病”。我经常听朋友说哪个大明星的妈妈觉得儿子一定得娶个公主,哪个大明星的妈妈有希望女儿嫁个王子。其实这是一种夸张的说法,爸妈挺为你骄傲的时候,更替你发愁。其实我父母对我的管教一直很严,现在我们分开住有几年了,我赚的钱还是完全归她管,小时候妈妈唠叨学习,现在唠叨身体状况,因为我工作确实量比较大。我妈有时候来我家就会检查这个不让吃,吃什么对身体更好……择偶这问题我妈这几年一直在催,之前是试探性地问我某某家的儿子不错,人又帅又有学识,要不要认识认识?我会说,妈,你觉得你女儿还用相亲吗?他们会把自己很多想法加进来,会有一个很明确的标准,比如这感情会有什么样的结果,两人在一起会有多长时间等。但我自己不是,我谈恋爱比较随性,更看重眼前而不是长远。父母其实从没对他说过满意或不满意,主要是对我的态度不满意(笑),大概这就是所谓的代沟吧。我们看这问题的出发点不一样,恐怕也没人能真正达成共识说绝对就OK。无论如何,我相信我的幸福是我妈唯一也是最重的标准。而这件事,只能用我的未来告诉她。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 范冰冰男友 谈恋爱 男人 范爷 二次曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
樱红杨柳岸 春暖玉渊潭 甘肃黄河三峡群鸟舞翩翩
全球黄金市场倾听“中国声音” 当“理工男”相遇“富家女”--华为与徕卡合作记

24小时新闻排行