移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

郑嘉颖内地拍戏被打爆眼骨 脸上现两寸长伤口

郑嘉颖内地拍戏被打爆眼骨 脸上现两寸长伤口

  郑嘉颖拍戏此前眼睛也有受伤

近年积极在内地拍剧的郑嘉颖,昨日在昆山为剧集拍摄一场动作戏份时,与对手拳来拳往期间,因闪避不及被打爆右眼,眼角撕裂出现两吋长的伤口,由于伤势严重,嘉颖立即飞返香港入院医治。

人气小生郑嘉颖近年在内地拍戏赚到盆满钵满,一部《步步惊心》剧集令他爆红内地,随后接了多部内地剧,更被视为收视灵丹妙药,有传身酬已跃升到三十万元人民币一集的他,有传以过千万酬劳,接拍了内地剧集《叶问》,并与周秀娜及韩雪合作。

日拍五场打斗戏

近月郑嘉颖身在昆山投入拍摄,可惜昨日不幸发生意外,昨午郑嘉颖共拍五场打戏,其中一场他以叶问造型在擂台上与对手拳来拳往,混乱期间他闪避不及,被对手打爆右眼,眼角当场撕裂,有传他当时狂标泪水兼掩眼,状甚痛苦,右眼角更出现一个两吋长的伤口。由于情况严重,他立即致电回港找乐易玲求助,经过商议后乐易玲决定协助他回港入港安医院就医。

郑嘉颖为免影响拍摄进度,仅以冰敷暂时处理伤口,坚持继续负伤拍摄余下戏份后,才启程到机场飞返香港,表现专业。受伤后有工作人员在微博上载案发现场图片,并留言赞扬他的专业精神,祝他一切安好。亦有工作人员在网上透露原来郑嘉颖由清晨五时半已开始拍摄:“成天都有打戏,本来一个打十个,不知何时可以杀青”。

乐易玲安排返港

记者联络上乐易玲,她说:“他被打爆眼骨,当时无助手同经理人在身边,他打电话问我怎么办,我就帮他安排机票同医院返香港医。”问到嘉颖会否破相?乐易玲说:“我还不知道具体情况。”

其实郑嘉颖在剧中共有二百多场打戏,及多场爆破场面,九月时他右眼已曾受伤导致微丝血管爆裂,及后又不慎扭伤颈部,今次再被打爆眼,嘉颖可谓吃尽苦头,赚来的千万酬劳有血有泪。而郑嘉颖早前曾在微博留言表示今日(26日)将出席沈阳一个大型品牌活动,但相信他未能出席。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 郑嘉颖 打戏 拍戏 人气小生 伤口
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
梦东方开启“筑航天梦 圆太空行” 探班上海迪士尼地铁站
三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉 全球黄金市场倾听“中国声音”

24小时新闻排行