移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

曝蔡康永助理耍大牌 回应:没逼工作人员下跪

曝蔡康永助理耍大牌 回应:没逼工作人员下跪

  爆料网友微博截图

曝蔡康永助理耍大牌 回应:没逼工作人员下跪

  蔡康永经纪公司对此事回应

北京时间10月25日,微博上某加V用户在网上发布一篇微博,称某台湾男艺人助理耍大牌,要求其“下跪”迎接出场,且该艺人故意拧开酒店小冰箱里饮料瓶盖只为“好玩儿”。随后,有网友纷纷猜测此艺人是蔡康永。对此,凤凰娱乐连线蔡康永内地工作人员李小姐,她表示,因为晚会现场状况较多,所以中间一定存在一些误会,但绝不可能会有工作人员要其下跪,并表示该博主“拧瓶盖”一说站不住脚,澄清了这一事件。截止记者连线李小姐前,对方也并未致电进行解释或说明。

源起:微博吐槽,蔡康永回复解释

北京时间10月25日下午14点24,微博名为“反裤衩阵地”的加V账户发表博文:“突然想起个事儿:某男名人能管管自己的小鬼么?从上海飞却谎称从台湾飞虚报4万机票费用、一进酒店立即把小冰箱里所有饮料拧开只为好玩儿,这些我都忍了,但在红毯上你的小鬼扯住我的衣领对我大骂让我给你跪下以欢迎你出场,我当场就飙了---我对你本人真没意见,我依然喜欢你,但我们此生必不会再合作。”

微博发出后,便引来网友纷纷猜测该“某男名人”是谁,有网友表示是蔡康永,而蔡康永本人也在该条微博下进行回复,表示“虽然在我所知范围、同事中并无人犯下这些罪状,但即使是误会,我们这边也该了解状况。”并留下自己北京工作人员李小姐的电话,表示希望对方能致电进行沟通。

回应:现场混乱,对方表态有些夸张

随后,记者根据蔡康永留下的电话,联系到了李小姐,她听闻此消息之后,首先告诉了我们活动当天现场的情况“昨天(10月24日)晚上,因为很多粉丝都围在红毯入口边上,比较混乱,前面还有明星等侯,粉丝们也在热烈呼喊,所以中间可能会有一些误会。”但说起“下跪说”,李小姐表示完全不可能,她说,如果博主抱怨工作人员对他大呼小叫,或许还情有可原,因为现场嘈杂混乱,或许会有工作人员对他大声说话,当时只是走红毯,完全没有任何理由和动机让一位工作人员作此举动,“康永哥的为人大家都知道,出道这么多年也没有人说他和身边工作人员这些不好的状况,如果博主说的属实,那早就应该被爆出了。”

另外,她还谈到了博主说的“拧瓶盖”一事,表示这一说法也不大符合逻辑,因为需要检查小冰箱内的饮料,必须得进入房间,打开小冰箱才能检查到,但她确认康永入住期间主办方没有人进过房间。她说,当天蔡康永身边的工作人员大概有7至8名,加上新书宣传方有5至6名,在蔡康永的房间内喝过一些水,也会放一些水瓶在桌上,除非博主将其误当成所谓“小冰箱”中的水瓶,否则这种说法完全站不住脚。

李小姐还表示,蔡康永和身边的工作人员,都有一定的标准和准则,“我们每次去做活动,都会自己将所有的垃圾带走,这是我们工作人员的规定,我们每次都这样做,但我们也从来没有对外宣传过什么。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 蔡康永 助理 耍大牌下跪回应 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
梦东方开启“筑航天梦 圆太空行” 探班上海迪士尼地铁站
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行