移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

孟非《非诚》调侃乡干部着装 被要求道歉

《非诚勿扰》录制现场(1 /8张)

孟非《非诚》调侃乡干部着装 被要求道歉

20日晚,天宫乡副乡长戴彬出现在《非诚勿扰》节目中。他穿着一件格子衬衣,外套天蓝色鸡心领背心。主持人孟非调侃称政府干部就喜欢穿鸡心领背心打领带,“都这样鸡心领,一件一件,一件一件”。戴彬走红网络后,由于觉得孟非节目中调侃戴彬穿着丑化了基层干部形象,昨日,戴彬所在的天宫乡写了一封《致江苏卫视及其主持人孟非的公开信》,要求孟非道歉。昨晚,这份公开信通过网络发给了江苏卫视《非诚勿扰》栏目组,表达对栏目组不满。

孟非设套?

“节目组让我穿背心”

对于在节目中被主持人调侃衣着一事。戴彬昨日说,当时自己非常尴尬,但是出于对主持人的尊重,没有进行争辩,前往江苏卫视录制节目时,还带有西装和衬衣。

他说,上台前节目后台人员在审核嘉宾衣着时说,穿背心很好,后来却成了孟非发挥的由头,感觉有点像个“套”。

言辞犀利

“全体乡干部”发公开信

昨日,成都商报记者看到了公开信,署名为“阆中市天宫乡全体乡干部”。据天宫乡党委书记李成介绍,这封公开信通过网络或者其他方式发给江苏卫视《非诚勿扰》栏目组及其孟非,主要表达对栏目组不满,希望改变对基层看法,同时尊重基层干部。

记者注意到,公开信对基层乡干部的工作环境、状态等作了大量阐述。天宫乡一位干部说,整封公开信言辞犀利,代表了该乡全体干部的心声。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
梦东方开启“筑航天梦 圆太空行” 探班上海迪士尼地铁站
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行