移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

孟非《非诚》调侃乡干部着装 被要求道歉

孟非出场(3 /8张)

孟非《非诚》调侃乡干部着装 被要求道歉

  回应质疑

被指炒作 天宫乡否认

针对网友提出戴彬参加相亲节目是天宫乡策划的一次炒作的质疑,昨日,天宫乡党委副书记、纪委书记王毅回应说“绝无此事”。

在当晚江苏卫视播出的戴彬个人介绍视频中,出现了村民称其“乡长”和在办公室开会的场景。昨日,成都商报记者找到了在视频中呼喊戴彬为“乡长”的村民王廷珍,王廷珍向记者回忆了当时情景。她说,大概是9月下旬,自己正在干活,遇见了戴彬,那天出于礼貌,便打招呼喊“戴乡长。”后来发现有摄像机,好像是记者,但戴乡长也没说要干什么,摄像机对着拍了后,就走了,后来自己听同村的人看了电视,才知道戴乡长上了电视,直到现在也没去看。

王毅说,对于网络上说的炒作的说法根本不成立,对于戴彬参加相亲节目,自己事先也不知情,后来才听说。对于戴彬参加《非诚勿扰》,自己觉得没什么不妥,毕竟乡镇的工作环境,想找个合适的对象,非常不易,参加相亲节目,也是尝试。

戴彬告诉成都商报记者,自己并没有炒作的初衷,确实渴望早日成婚。“如果大家说我在宣传阆中和天宫乡,我觉得这也不是坏事。”对于同事们发布公开信一事,戴彬表示:“理解同事们的心情,但作为当事人,我暂时不作任何评论。”

江苏卫视回应:

节目没有贬低乡干部的意思

昨晚11:05,江苏卫视总编室工作人员张毅给成都商报记者发来邮件称,江苏卫视尚未通过官方渠道收到天宫乡的声明或要求。节目没有任何贬低乡干部的意思,嘉宾黄菡和孟非也屡次表达对基层干部工作辛苦的敬佩。节目播出后,由于反响很大,我们一直与戴彬保持沟通,从他的反馈来看很正常,他对于孟非在微博上支持他非常感谢,也对节目组提供这样一个平台表示感谢。节目组也会继续帮助他解决个人问题。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
梦东方开启“筑航天梦 圆太空行” 探班上海迪士尼地铁站
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行