移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

已故BBC知名主持人性侵属实 家人替其道歉

英国广播公司BBC前主持人吉米·萨维尔(1 /6张)

已故BBC知名主持人性侵属实 家人替其道歉

英国已故知名电视节目主持人吉米·萨维尔的亲属发表声明,认定萨维尔性侵犯属实,向受害人致歉。性侵丑闻震惊英国,英国教会寻求剥夺萨维尔所获“骑士”封号,不少昔日娱乐圈明星担心“拔出萝卜带出泥”。

惊见“黑暗面”

萨维尔家族27日在《约克郡晚邮报》发表声明,对“许多年来遭受各种侵害”的人“表达最深切同情”。

萨维尔的侄子罗杰·福斯特说,本月初看见英国独立电视台曝光萨维尔涉嫌性侵犯时,感到“恐惧”,报道揭示了萨维尔不为亲人所知的“黑暗面”。

“一个我们所了解和爱的人怎么可能做出这种事情。我们承认,我们的绝望和悲伤与受害人的绝望和悲伤无法相提并论。”

英国警方说,大约300人指认萨维尔性侵犯。福斯特告诉英国广播公司记者:“人们所作指认中,大量是事实。这是我作出的唯一结论。”家人决定把萨维尔的墓碑从墓前移走并销毁,以免遭他人破坏。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: bbc 主持人 性侵道歉 丑闻萨维尔 300人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
梦东方开启“筑航天梦 圆太空行” 探班上海迪士尼地铁站
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行