移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝董洁潘粤明仇恨深重 男方早欲整女方

曝董洁潘粤明仇恨深重 男方早欲整女方

曝董洁潘粤明仇恨深重 男方早欲整女方

董洁和潘粤明的婚姻告急,有些迅雷不及掩耳。他们结婚以来屡次被拍到恩爱出行、在剧组互探班等的情境,让二人的分手传闻像一颗深水炸弹。在董洁刚刚携三岁的爱子登上某杂志封面不久,网传董洁和潘粤明分手的消息犹如“让子弹飞”,紧接着两人一前一后的“声明”大战,是一场糅合了心气儿、文采、人际的“推手”、从“董洁有第三者”到“潘粤明澳门豪赌……失去性功能”这些网络传闻,标题一个比一个惊悚,真相是什么?董洁和潘粤明的婚姻还会有转机吗?这些本该属于家务事的皮又该怎么拨?而根据目前的状况看来,也许董、潘二人都已有了偃旗息鼓的意思。

猜测一:二人婚姻问题通过媒体的曝光,矛盾升级走向不可逆的离婚

董洁工作室自成立以来,媒体联络董洁和潘粤明的相关采访事宜,一直都是通过同一个途径——董洁工作室。2011年11月,董洁在微博上抒写自己的儿子上幼儿园遇到的困惑,潘粤明还在微博上积极转发了董洁的微博。从表面上来看,二人的感情,在2011年仍是“恩爱”状态。2012年6月,董洁和潘粤明还一同助阵法国法网,在微博上一同参加了微访谈,若是仍从官面上看,二人的婚姻骤变距“东窗事发”仅仅在4个月内就打破了一直以来的“和谐”。在董洁发声明的前两天,周刊记者也接到圈内人J先生的爆料“董洁和潘粤明可能要离婚,矛盾很严重”,面对周刊记者的及时求证,董洁工作室并未给出任何回应。随后,另一位圈内人士W小姐告诉记者“我听说潘粤明要整董洁,希望公众看到他们二人的婚姻过错源头来自于董洁,不知道二人之间为什么会有这么大的仇恨,老公竟然能这样整老婆”。来自这两位爆料人的说法,都发生在董洁和潘粤明二人先后发声明之前。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 董洁 潘粤明 分手 离婚 婚姻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
航拍连云港市星海湖公园 绿树成荫风光旖旎 四川仁寿县2000亩自然湿地今起对外开放
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行