移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

传王石出轨证据 潘石屹:天天给女方炖肉(图)

传王石出轨证据 潘石屹:天天给女方炖肉(图)

近日,房地产大亨王石因新欢田朴珺导致婚变,可能会净身出户的消息一经爆出后迅速抢占了各大媒体的头条,这一扑朔迷离的绯闻也成为了房地产大亨间相互调侃打趣的热门话题。

昨日下午16时25分,SOHU中国CEO张欣发表微博称,“王总恋爱了,网上一大堆为我操心的网友,让我一定管好老潘。啧,怎么没人为老潘担心呢?哼,性别歧视!”随后,任志强转发该条微博并调侃道,“小潘无能啊。被张总公开的调侃。性别歧视!”

不幸躺枪的潘石屹也在微博中曝光了几人前几日聚会的聊天内容,从侧面佐证了王石疑有新欢的消息,“前几天我们在银河SOHO聚会。袁莉告诉我:“王总恋爱了,天天给这姑娘做红烧肉”。我说,肯定是谣言,现在哪有姑娘天天吃红烧肉的。袁莉想了想说,这姑娘可能是北方人。今天上网一看全是王总消息。” 这一爆料也让网友们感叹道,“这一脚踩的,感觉有点幸灾乐祸啊。”

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
航拍连云港市星海湖公园 绿树成荫风光旖旎 四川仁寿县2000亩自然湿地今起对外开放
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行