移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

万圣节"鬼混"派对 看全球大明星怪咖造型

万圣节驾到!万圣节就是西方的鬼节,在这个气氛诡异的夜晚,化妆舞会成了最好的派对。相对于一年到头无穷无尽的party,万圣节派对因为造作夸张而备受期。2012年“末世”的万圣节,今年你打算COS那个人物呢?先来看看全球大明星都是怎么“鬼迷心俏”的吧!好莱坞变装的风头似乎比往年吹得更猛烈:各种各样的黑丝袜诱惑、骷髅脸,有超模安布罗修的性感渔网袜,也有克里斯汀娜惊悚的大肥腿丝袜造型,除了这些重口味的装扮,艾玛·罗伯茨的小清新短发装扮也很吸睛……一起来吐槽:  

万圣节

希尔顿和新男友印第安情侣装

万圣节

豪门浪女Paris Hilton赶在万圣节前找到了水嫩嫩的小男友友River Vilperi,这不,一起出席轰趴来了。浪女的装扮够风骚,黑丝低胸一个不落下。 这一对的印第安造型虽然不抢眼,但凭着豪门浪女的魅力,自然也能在巨星云集的派对闪耀一把了。    

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 万圣节 派对 明星 造型 骷髅 丧尸
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
北京天安门广场盛装迎五一 鲜花锦簇竞相绽放 贵州双河溶洞再“变长” 已探明长度186.33公里
高盛转向大众低端市场 最低存款1美元 三菱承认油耗测试造假 高管集体鞠躬致歉

24小时新闻排行