移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

林青霞化妆照曝光 优雅华贵疑似复出(图)

新浪娱乐新娱 2012-11-01 09:34:54

林青霞化妆照曝光 优雅华贵疑似复出(图)

  林青霞后台化妆照

林青霞化妆照曝光 优雅华贵疑似复出(图)

  林青霞的经典角色东方不败(资料图片)

林青霞息影18年,不时有复出的消息传出,让影迷大为期待。9月份她被媒体撞到与金牌美指张叔平密会,疑似讨论复出新造型,随后否认称只是与老朋友叙旧。10月31日晚,香港著名化妆师“ZING”在微博上发布一张林青霞在后台化妆的照片,并称这是历史性的时刻,并为“第一美人出山留倩影”,使林青霞复出的传闻再次被提起。

10月31日晚18点20分,香港著名化妆师“ZING”在微博上发布一张工作照,照片中正在化妆的就是林青霞。林青霞身穿裸色亮片礼服仿佛金鱼一般,妆容优雅大气,一众工作人员为其整理服饰。化妆师“ZING”称这是历史性的时刻,自己也非常紧张。影迷们纷纷留言问是否是活动还是拍摄杂志,目前还没用准确的消息。(新娱)

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 林青霞 zing 化妆师 影迷 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
扎西岗边防连官兵踏雪巡逻 南京栖霞山评选“最萌佛宝宝”
财新4月中国制造业PMI指数降至49.4 拐点已到?英媒称全球智能手机出货量首次下滑

24小时新闻排行