32岁纽约美男子 砸10万美元10年做90次整形手术

来源:华商报
2012-11-01 10:49:04
分享

32岁纽约美男子 砸10万美元10年做90次整形手术

32岁纽约美男子 砸10万美元10年做90次整形手术

  整形后的贾斯汀哲迪卡乐意展示自己的“肌肉”

爱美之心,人皆有之。爱美的心理并不过分,整形也是情有可原。但是如果一个人,特别是一个男人整形成瘾,在过去的10年时间里对自己的身体做90次整形手术,你能够接受吗?而且这个男人还没有打算停止整形的脚步,会继续自己的整形不归路,这个人就是来自美国纽约的男子贾斯汀哲迪卡,而他这么做的原因只是希望自己的身材和容貌能更加完美。而美国的网友们也亲切称呼贾斯汀哲迪卡为“芭比娃娃的男友”。

砸10万美元整形90次美男子把全身零部件改造了

今年32岁的贾斯汀哲迪卡来自美国大城市纽约,如果说女孩心目中的模范是芭比,那么男生的范本就是肯了(芭比娃娃的男友)。目前贾斯汀一共砸下大约10万美元,动了90次整形手术,就为了让自己的外形变得近乎完美!

见过贾斯汀哲迪卡身材的人都对他的整形成果赞叹不已:天使般的面容、魔鬼般的身材是人们对他的褒奖之词,令人眩晕的六块肌、三头肌和二头肌,宽厚的胸部、平坦的腹部、挺翘的屁股、修长的双腿,但这一切并不是上健身房的成果,而是整形医师雕塑出来的作品,因此毫不夸张地说,贾斯汀哲迪卡身体的百分之八十都是硅胶的产物。

而这一切的开始就发生在贾斯汀哲迪卡的臀部,他最初希望自己的臀部更紧、更翘、更硬,但是他却没有选择像其他人一样通过体育锻炼达到自己的目的,而是选取了捷径——整形。自从他的首次身体改造成功后,他便一发不可收,唇部、胸部、脸部、眼部、鼻部、腿部……但凡可以改造的部位他全部改造了个遍。

当贾斯汀哲迪卡接受美国新闻网的访问时,曾被问到“为何不试着通过运动来完美自己的身材时?”他的回答让记者哑口无言:“那一点都不刺激、一点也不迷人。”他也承认自己对整形成瘾,喜欢让自己的外貌改变,而且动越奇怪的手术越好。

上一页 1 2 3 下一页

分享