32岁纽约美男子 砸10万美元10年做90次整形手术

来源:华商报
2012-11-01 10:49:04
分享

32岁纽约美男子 砸10万美元10年做90次整形手术

  芭比娃娃

被网友惊呼现实版芭比男友鼻子整形五次仍不满意

10年90次不同的整形手术!洛杉矶比弗利山庄的著名整形医师德鲁奥丁博士就表示相当不认同贾斯汀的行径,并指出把自己变成一个会动会呼吸的硅胶娃娃简直是拿命在开玩笑,“上帝赋予你生命的时候,已经把你的一切设计好了,但是你非要按照自己的想法干,那么上帝就再也没有保护你的责任了,你的生命随时都会受到威胁。”

虽然专家已经发出了严重的警告,但是不少人仍然为贾斯汀哲迪卡这种疯狂的行为鼓掌叫好。有不少女性网友竟然称赞贾斯汀哲迪卡越来越像肯娃娃了。肯是谁?他是风靡全世界的芭比娃娃的男友,只是这个肯不是肉体之躯,而是塑料的。

尽管贾斯汀哲迪卡一直希望自己的体格与肯娃娃无限接近,但是直到目前,他仍然没有为自己修饰出像雕塑般的腹肌、球形的胸肌以及强健的二头肌。对此贾斯汀哲迪卡回应美国新闻网记者,“我喜欢让自己发生质变,自我改造的过程充满了乐趣。”

虽然贾斯汀哲迪卡和他的医生都认同植入人体如此多的硅胶,会置贾斯汀哲迪卡的生命随时处于危险的境地,但是贾斯汀哲迪卡表示,“相比于一个完美的身材而言,往自己的体内植入硅胶这样的代价实在是不值得一提”。

尤其值得一提的是,伴随着年龄的成长,贾斯汀曾对他的鼻子非常着迷,他希望自己的鼻子可以再小点、再小点,经过五次鼻部整形后,他仍旧表示,整形的结果接近自己的目标,但是还是不够完美。他仍然一直强调,“我永远不会停止改造自己身体的脚步。” 张伟编译

分享