32岁纽约美男子 砸10万美元10年做90次整形手术

来源:华商报
2012-11-01 10:49:04
分享

>>哲迪卡的整形算不算成瘾?

“整形就像买衣服,有了上衣还要其他搭配”

贾斯汀哲迪卡整形历经10年之久,并且还打算继续下去。“他的心理承受能力要绝对超乎常人想象。”西安美好美容医院外科主任刘晓荣昨日表示,“在国内,做到20项、30项整形已经很多,他的整形历史,在我看来绝对算是‘世界纪录’”。

刘晓荣介绍说整形手术是分次进行,不会一次做完,等第一个项目做完了,有所改善,才进行第二个项目。“在进行手术前,医生一定对患者进行评估和心理调查,确实可以承受这种压力,才会进行下去,所以,无所谓极限之说。对于大家说的‘上瘾’,这个东西就跟买衣服一样,首先肯定效果不错,买了上衣,还想买个裤子,再买个鞋子,搭配个领带、皮带。但承受能力要极其强大。”

>>哲迪卡的整容行为会不会造成伤害?

“只要身体可以承受,整形可以继续”

90次的整形是否属于过度整形,会不会带来伤害?刘晓荣主任表示:“大家听到的90项很多,其实做个鼻子,也能有三四项。”

刘晓荣表示多次整形一定要有完备的方案,在合理的范围内,“因为他身体植入硅胶,胸肌、二头肌、三头肌等部位出血不多,看恢复情况。但该男子是特例,整形部位多,还没有临床观察的数据,按照理论来说,材质没有问题,术后他能继续肯定是效果还不错,如果他发胖,硅胶材料会被脂肪包裹得更紧,进行激烈的运动还是要注意。但现在的材料整体安全性好,大型车都压不坏,但要注意不要被尖锐物体刺穿。” 本报记者 解晨红

上一页 1 2 3 下一页

分享