移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝冯唐为柴静离婚 女方同事:只算蓝颜知己

新快报 2012-11-02 09:36:58

曝冯唐为柴静离婚 女方同事:只算蓝颜知己

  冯唐

曝冯唐为柴静离婚 女方同事:只算蓝颜知己

  高晓松和石康的微博

近日,圈里“离婚”新闻隔三差五地出现,日前网友爆料作家冯唐和央视摄影师为了知名主播柴静离婚,后编剧宁财神跳出来予以辟谣,称冯唐和柴静只是普通朋友,传闻纯属无稽之谈。而昨日下午4时,冯唐好友高晓松也发微博证实冯唐婚变了,他透露前晚和冯唐喝茶,并称其为“新晋钻石王二小冯唐”,让“文艺女青不要放过这个人”。

传冯唐为柴静离婚

日前,有网友在微博上爆料称,“惊闻冯唐为了柴静踢走了自己多年的老婆。”消息一出,立即在网上引起震荡。因近日王石离婚的消息也正甚嚣尘上,因此不少人又感慨:不仅明星婚姻不可靠,成功人士、知识分子的婚姻也开始进入高危群了。但不少网友也留言表示,如果冯唐和柴静真的在一起,也合情合理,两人都很有才情,又彼此欣赏。

据知,柴静曾在2010年年底发表的一篇名为《杂种冯唐》的文章中,以颇为感性的笔触叙述了自己眼中的冯唐,洋洋洒洒10个部分的文字,可见对冯唐的了解相当深,“他本质上不是一个把女性当成猎物的人,甚至有点崇拜之情,不可能轻慢或者亵渎。就他这样的,谈个恋爱分个手都纠结个十年八年,稍下点雨就要写几句诗内心才平静,一辈子跟自己左缠右斗,也就是个场面花哨。有次饭局上,有个姑娘跟他同来,头发脸蛋黑白分明。”“他说他喜欢的女的从没变过。都是一个类型,都满强的,用他的话说像剪刀一样气势汹汹的强,知道自己在干什么,‘不会两天没理,一回身发现已经上吊了’。”“两人还是要爱过,就算成了灰,也是后来婚姻的基础。”此外,在柴静的笔下,也曾有过关于冯唐妻子的报道:“素颜、背着解放军包、极聪明、有趣。”

不过,之后宁财神就出来辟谣了,他否认冯唐跟柴静在一起,称这是假消息,并建议该网友删除微博并进行道歉,以免对当事人造成过多困扰。有媒体也采访了柴静栏目组的同事范小姐,据其称柴静和冯唐二人“只是普通朋友”。但对于柴静得知传闻后的反应,对方并不愿透露,至于两人是否属“红颜知己”和“蓝颜知己”的关系,范小姐不置可否,只回应称不要试图去定性两人的关系,这样“太庸俗”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 冯唐 柴静 离婚 蓝颜知己 作家 否认 高晓松
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
沂蒙山区好风光 8级阵风袭击大连 风雨过后地面铺满樱花
澳大利亚加入宽松阵营 启动一年来首次降息 财新4月中国制造业PMI指数降至49.4

24小时新闻排行