移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝冯唐为柴静离婚 女方同事:只算蓝颜知己

新快报 2012-11-02 09:36:58

高晓松石康证实冯唐婚变

正当冯唐和柴静的绯闻满天飞的时候,石康、高晓松等文艺圈的人都跳出来,证实其婚变的传闻。10月29日,作家石康发微博:“在我眼里,中国目前的成功分子,从王石到冯唐都算上,都在通过搞离婚来补课,是中国欠他们的,在他们年轻时,应得到的是大量姑娘及损友儿,他们在青春期不听摇滚而拿上班或考托当奋斗,他们差不多一生都在垃圾堆里搞装修,令人伤感的是,已没用了,他们全被骗了,因错过太多与时间相关的优美的事情。”间接证实冯唐离婚的消息。

紧接着,昨日下午4时,冯唐好友高晓松也在微博证实了此事,他透露前晚和冯唐清茶代酒叙四十人生,共同认定二事:“1.小概率事件每人每生会摊到一件且只摊到一件;2.该立遗嘱了。文艺女青不要放过这个人……”对此,网友纷纷留言,有人忍不住感慨:“先是王石,再到不二冯唐。先是明星分分合合,现在是文化人高知们前赴后继,奔着突然发现的真爱而去,看来这年头靠得住的只有枕头了。”也有人认为“见怪不怪,文人多风流”,“乐水刘少白”说:“今天网络应该找冯唐聊聊关于光棍节的话题。”“christina彦”则说:“男人四十一枝花,抢手货,这又得有多少姑娘打破头,挠破脸啊!”

两人资料

柴静,生于1976年。19岁电台主持《夜色温柔》节目;22岁到北广学习电视编辑,并在湖南电视台主持《新青年》节目。后为中央电视台《新闻调查》主持人。2009年离开《新闻调查》,担任新闻频道《24小时》主播,新闻频道《面对面》主持人。2011年担任《看见》周末版主持人。

冯唐,男,真名张海鹏,1971年生于北京。金牛座。1990年-1998年就读于协和医科大学,协和医科大学临床医学博士,妇科肿瘤专业,美国工商管理硕士。现居香港,曾就职于麦肯锡公司(McKinsey&Co)。曾为华润集团战略管理部总经理。2011年10月,当选为华润医疗集团有限公司CEO。已出版长篇小说《万物生长》《十八岁给我一个姑娘》《北京北京》《欢喜》《不二》,散文集《猪和蝴蝶》《活着活着就老了》《如何成为一个怪物》《三十六大》,诗集《冯唐诗百首》。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 秦元元标签: 冯唐 柴静 离婚 蓝颜知己 作家 否认 高晓松
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
沂蒙山区好风光 8级阵风袭击大连 风雨过后地面铺满樱花
澳大利亚加入宽松阵营 启动一年来首次降息 财新4月中国制造业PMI指数降至49.4

24小时新闻排行