移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

林青霞为杂志拍封面 风韵依旧否认复出(图)

林青霞为杂志拍封面 风韵依旧否认复出(图)

  林青霞为杂志拍摄封面

林青霞为家庭息影18年来,众影迷一直期盼着心目中女神早日回归荧幕,而关于她复出的传闻也时而有之。昨天(31日)晚间,知名化妆师阿ZING在微博秀出后台为林青霞化妆的照片,并称是为“第一美人出山留倩影”,使林青霞复出的传闻再次被提及。不过今日(11月1日)下午,林青霞发微博否认复出一说,称只是“出来玩一玩”。

近日,林青霞为11月的《H0NG K0NG TATLER》拍摄封面,照片中58岁的林青霞宝刀不老,一笑一颦间尽显成熟女人的雍容和气度,岁月并未在其脸上留下太多痕迹,留下的只有优雅从容的韵致。昨晚,化妆师阿ZING发微博,秀出了林青霞后台化妆的工作照,并称是为“第一美人出山留倩影”,一时让其复出的传闻甚嚣尘上。不过,后来阿ZING删除了这条微博。

对于自己的复出传闻,林青霞今日下午首度开腔予以否认,称“这绝对不表示我要复出”,自己只是“出来玩一玩”,但与美术指导张叔平这样世界精英级的工作伙伴合作,让自己“仿佛又回到了工作岗位”。(陈家堃/文)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 林青霞 复出 封面杂志
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
沂蒙山区好风光 8级阵风袭击大连 风雨过后地面铺满樱花
“比特币之父”收回验明正身承诺:“没有勇气” 澳大利亚加入宽松阵营 启动一年来首次降息

24小时新闻排行