移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

曝刘德华朱丽倩避世豪宅 树林遮挡月租10万

刘德华为朱丽倩安胎请保镖护驾(2 /9张)

曝刘德华朱丽倩避世豪宅 树林遮挡月租10万

  20万请保安

知情人士说:“大马所有物业,是因朱丽倩家姐搞租务,跟了华仔24年,朱丽倩靠投资物业都没少赚!”向蕙是刘家的掌上明珠,刘德华严选了一队保安团,24小时保护朱丽倩和囡囡,据闻不少是前G4和警司,单单每月的保安费已高达20万,加上新居四面都是树林和围墙,还有不少闭路电视,入大屋要经过2个闸口,守卫森严得夸张。

加多利山除了环境宁静,私隐度大,同时毗邻拔萃男书院附属小学,一向吸引不少富豪、明星聚居,除了现居住的刘德华和陈慧琳外,吴君如和杜汶泽都住过加多利山。加多利山只有嘉道理道及布力架街,前者多数为中电嘉道理家族持有的收租物业,造成区内成交一向以租务为主。早前加多利山布力架街别墅,曾曝出月租金22.8万元,创九龙区单一租务租金新高。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 朱丽倩 刘德华豪宅女儿 月租
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
泰迪熊版“兵马俑”亮相无锡萌萌哒 大熊猫宝宝戴草帽背竹篓 变身“神龙大侠”
石油市场释放积极信号现“逆转” 油价逼近每桶50美元 快讯:滴滴获苹果10亿美元战略投资

24小时新闻排行