移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

港女星何韵诗公开性取向:我是女同志

港女星何韵诗公开性取向:我是女同志

  何韵诗在出席活动时打出彩虹旗(图片来源:微博截图)

港女星何韵诗公开性取向:我是女同志

  何韵诗在台上(图片来源:微博截图)

据香港媒体消息,今日香港同志团体举行活动,何韵诗更在大会台上发表讲话宣布自己是同志:“当社会仍然充满歧视,沉默已经不是一个选择,有件事我一直想做,但没有机会今天,我有一个义务,好骄傲的跟大家讲:我是同志!世界可以变得更加好。”她是继黄耀明后,另一名公开“出柜”的艺人。

据报道,何韵诗宣布之后当场抱住父母大哭。10日凌晨,她更新微博:“明天,是重要的一天。” 似是早就下了决心。黄伟文也更新了个人微博,力挺好友称“为她骄傲”。

才华横溢、打扮中性的何韵诗此前一直深陷“同志”传闻,被怀疑性取向。她曾和港星容祖儿传出暧昧,不过两人均对此否认。

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 何韵诗 女星 微博 刘浩龙 图片来源
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
中国“最牛巴士”设计亮相 可减少35%拥堵 “决战100天 全力保峰会”迎接G20誓师大会在杭州举行
疯狂的IP:“投资热”之下的“冷思考” 美联储主席:未来几个月内加息是合适的

24小时新闻排行