《直通春晚》淘汰赛平安常石磊晋级未交锋

来源:新浪娱乐
2012-11-12 09:25:27

《直通春晚》淘汰赛平安常石磊晋级未交锋

  平安

经过上周的亮相秀,11月11日晚《直通春晚》迎来首轮淘汰赛,最终平安、常石磊、木江子组合、陈宇、刘威煌、朱帅等六组选手成功晋级,而平安、常石磊并未如观众所愿正面交锋。不过平安的表现获得了蒋大为、孙悦、三宝三位评委的交口称赞,他更笑言要成为音乐界的葛优,而常石磊的表现则被指炫技过多。上周节目因主持风格饱受诟病的董卿,在明显调整主持方式的同时也出现了小尴尬。

场外投票不作数 平安常石磊晋级未正面交锋

与上周的亮相秀不同,由于担心“人气”大于“实力”的结果出现,节目组将淘汰赛的赛制做出了调整:场外观众的网络投票和短信虽然继续存在,但只作为60位专业评委打分的参考和辅助,并不能作为决定选手成绩的一部分,因此选手最后熟去熟留均由专业评委直接投票决定。最终,平安、常石磊、木江子组合、陈宇、刘威煌、朱帅等六组选手杀出重围。

首轮淘汰赛开始之前,本届《直通春晚》的两匹黑马:《中国好声音》平安和《声动亚洲》常石磊,可谓受到颇多关注,但两位实力唱将的正面交锋并未上演。根据当晚的赛制,第一轮个人展示赛后排名在前六位的是“种子选手”,后六位是“挑战选手”,每位“挑战选手”将自选一位“种子选手”进行一对一的挑战。而个人展示赛后平安和常石磊分列第一、二位,所以两人针锋相对的局面并未产生,而是分别对阵陈禹蒙和曾昱嘉,最终平安和常石磊在预料之中晋级。

上一页 1 2 下一页