移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星光棍节出招 李冰冰"劫色"引网友狂欢

明星光棍节出招 李冰冰

  李冰冰的“劫色”微博引发网友狂欢。

昨天是“光棍节”,在这样一个欢乐的日子里,明星们自然会不失时机地凑热闹,在微博上欢乐一把。有伴的没伴的都有感言,结了婚的没结婚的都显得很high,光棍节,名不符实呀!

彪悍派

陈坤近日在重庆举行巡演,吃着家乡浓郁火辣菜肴的他还不忘在微博上祝福大家:“喜欢一个人,别指望天天待一起。旁人以为你只是暗恋,但其实你已经在恋爱了,在心里。祝以各种形式脱离光棍的朋友们快乐!”

已为人夫人父的王宝强则在卖萌:“今天是什么节啊?祝大家过节快乐!”

卖萌的不止王宝强,还有黄海波:“笑容绝对不是挤出来的,是热烈祝贺今天那个啥日子特用心的、特真诚的、嘿哈嘻出来滴!”

海清像在说绕口令:“羡慕今天过节的童鞋请举左手,嫉妒今天过节的童鞋请举右手,今天过节的童鞋请拍手。”

李云迪貌似在参加郭晶晶和霍启刚的婚礼:“受好兄弟邀请来香港见证这个特殊日子的特殊事情!你们光棍节怎么过?”

最逗乐的当属李冰冰,在上了张超级搞笑照片的同时留言:“劫个色,过节去!”短短几个字引发网友狂欢,纷纷高喊:“老大,劫我吧!”

性感女主持柳岩彪悍宣称:“打倒光棍,孤独求败。”网友纳闷了:“传说你不是有对象了嘛,还是个胖子。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 光棍节 明星李冰冰 劫色网友 光棍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
山花旅游季:去新疆石人沟看一场相思花开 上海迪士尼乐园最新实景图 美翻啦!
经合组织下调今明两年全球经济增长预期 旅客进境物品数“超标”需暂存 海关:不等于扣留

24小时新闻排行