移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星光棍节出招 李冰冰"劫色"引网友狂欢

文艺范

有的人很文艺,比如张俪:“每一年的这一天,一个人有一个人的精彩,两个人有两个人的自在。”

有的人很哲学,伊能静在微博上写道:“你不是放弃自己,你是放弃过去那个混乱的自己。你不是离开那个爱的人,你是离开那个不爱自己的状态。你不是结束关系,你是结束那个分裂的自己。所以不要怕,2012.11.11,这一天把该断的断了,把该放下的放下,把能放过的放过。给自己一次机会,把关心和爱回返到自己身上,只要愿意醒来,就会有奇迹。”和庾澄庆离婚后,文艺女中年伊能静经常写这种富有哲思的语句,不过仍有很多网友表示匪夷所思,“能放下什么,又能拿起什么?”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 光棍节 明星李冰冰 劫色网友 光棍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
山花旅游季:去新疆石人沟看一场相思花开 上海迪士尼乐园最新实景图 美翻啦!
经合组织下调今明两年全球经济增长预期 旅客进境物品数“超标”需暂存 海关:不等于扣留

24小时新闻排行