移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星光棍节出招 李冰冰"劫色"引网友狂欢

大件事

光棍节这个比较特殊的日子很被看重,生日为11月13日的黄晓明,提前在昨天就开了生日会。十年的资深粉丝得到了黄晓明亲自戴上的大钻戒,引发现场的羡慕嫉妒恨。

有的人将这一天作为一个新的起点。戴军昨天宣布开微博:“各位好:在这个世纪光棍节,我终于和各位接轨了。奔波在主持工作的第一线上,十年如一日,忽略了身边的朋友,忽略了家人,忽略了恋情,也忽略了生活。从明年元旦起,除了超级访问,大家将不会再看到我主持任何的电视栏目,被忽略了的好朋友们,各种局请走起来!我爱你们!光棍节快乐!”

有的人在这一天很受伤。演员黄小蕾昨日无名指骨折了,她在微博上透露:“皮试、打破伤风、打吊瓶、打麻药、拔指甲、打钢针……等待手术的蕾女不就无名指骨折吗?这程序也太复杂了。”需要将指甲拔掉的黄小蕾的光棍节,过得苦哈哈。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 光棍节 明星李冰冰 劫色网友 光棍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
山花旅游季:去新疆石人沟看一场相思花开 上海迪士尼乐园最新实景图 美翻啦!
经合组织下调今明两年全球经济增长预期 旅客进境物品数“超标”需暂存 海关:不等于扣留

24小时新闻排行