移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星光棍节出招 李冰冰"劫色"引网友狂欢

秀幸福

有的人在回忆。去年光棍节,电影《失恋33天》票房大卖,女主角白百合一夜爆红,她自然忘不了这个自己事业的关键转折点,昨天在微博留言:“去年看过《失恋33天》的朋友今年都好吗~~~光棍节快乐撒~~~”这显然勾起了不少网友的回忆,纷纷回应,“好着呢。去年的光棍节是寝室4台笔记本同步放《失恋33天》。”“去年和我一起看的人,今年是我老公啦。”“唉~依然没脱离这支队伍。”

虽然大多数有了另一半的明星只是在网下幸福着自己的幸福,但还是有人不吝啬在微博上秀自己的幸福。比如杨幂和刘恺威的恋情早已曝光,她就在微博留言:“节日快乐……今年我就不陪各位过了。”网友在祝福她的同时不忘酸溜溜地撒娇:“哼,你今年有人过了是吧,可是我还是想跟你一起过嘛。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 光棍节 明星李冰冰 劫色网友 光棍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
山花旅游季:去新疆石人沟看一场相思花开 上海迪士尼乐园最新实景图 美翻啦!
经合组织下调今明两年全球经济增长预期 旅客进境物品数“超标”需暂存 海关:不等于扣留

24小时新闻排行