移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

孕妇听郭德纲相声大笑 宝宝HOLD不住早产

中国网 2012-11-13 09:10:48

孕妇听郭德纲相声大笑 宝宝HOLD不住早产

一阵大笑,差点把孩子笑出来!这可不是笑话,这事就发生在蚌埠女子马露莎的身上。 11月10日晚上,她在德云社巡演广州站的现场,因为郭德纲的相声太有趣,一阵大笑把肚里的宝宝笑得提前发动了。“一定是笑得太厉害,加快了产程。做梦没想到这天会生!”而郭德纲在得知有临产孕妇中途退场,也在微博送上祝福:愿吉庆平安!

孕妇大笑致婴儿提前出生

“我特喜欢郭德纲的相声,有他的演出能看的一定去看。这次去,虽然爱人还不大愿意,但是我觉得没啥问题,听了心情也会好很多啊! ”马露莎告诉记者,她当时已经怀孕38周多了,但是离预产期还有一段时间,之前检查的时候医生也说,孩子出来还要几天,所以出门的时候自己还觉得挺利索,“就想着肯定不会生的,哪会那么巧呢! ”

在看演出的前2个小时,一切都很正常,马露莎还不时跟爱人和朋友评论一下,跟着观众热烈鼓掌,可是10点刚过,在相声《爱情传奇》的爆笑段子中,一阵大笑,马露莎发觉不妙了:羊水破了,娃要出来了!

郭德纲微博送祝福

“我悄悄告诉爱人,宝宝要出来了,他的反应比我大多了,所以当时周围有不少人都听见了,为了不影响别人继续看演出,爱人和朋友悄悄护着我出去。 ”

在马露莎看来,是郭德纲的相声让肚里的宝宝提前兴奋,迫不及待地想看看是谁把自己妈妈逗成这样,而最让她开心的是,有现场的观众将发生的情况在微博上发布出来,郭德纲在表演结束后也知道有人在他的演出中途要生宝宝的事,他在微博上写道:据微博传言,有临产孕妇中途退场,愿吉庆平安!

“收到祝福特别的开心,尤其是还有那么多网友给宝宝送了祝福! ”马露莎的爱人说,他觉得宝宝实在是太牛了,“一出生就得到那么高的关注! ”而微博上的评论也是相当欢乐,“哇哈哈……笑着出来的!多欢乐啊! ”“话说听老郭相声也是我胎教方式之一啊,未来孩子一定很乐观。 ”“该收那个孩子当徒弟。 ”

希望郭德纲给宝宝起名

“我觉得自己挺幸运的,这次去看德云社巡演的票是抽奖抽中的,宝宝也在演出的时候发动,我们家跟相声有缘啊! ”电话那头,马露莎的语气很是轻快,虽然才经历过4个小时的艰难生产,不过说起郭德纲的相声还是一身劲。 “我原来还发微博说宝宝一定不要在演出现场出生,没想到啊,真是HOLD不住! ”

小宝宝是个女娃,长得很漂亮,马露莎说她第一眼见到宝宝时,宝宝就在笑。 “真的是听着相声出来的,爱笑,真喜庆! ”而夫妻俩现在正想着一件事,要是能让郭德纲给宝宝起个名字就更圆满了!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 郭德纲孕妇 早产 宝宝 HOLD不住
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
江西婺源上演“空中太极” 甘肃肃北盐池湾成为候鸟天堂
“中国制造”闪耀里约奥运 美元未来一年料上涨 由美联储措施领航

24小时新闻排行