移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

倪萍紫色眼影遮老态 网友:越来越像赵忠祥

倪萍紫色眼影遮老态 网友:越来越像赵忠祥

11月11日,电影《万箭穿心》首映庆典举行。导演王竞携主演颜丙燕、焦刚、赵倩等亮相。王志飞、沙宝亮、王茜、王千源、陈国星等嘉宾助阵。现场颜丙燕心情大好,狂笑不止。一直给人以老的感觉的倪萍也现身,她涂了紫色眼影,整个人看起来似乎变得容光焕发。二十多年前,倪萍因长相端庄、镜头表现自然,从电影演员转为综艺节目主持人。连续主持了13年春晚,她几乎是一代人的集体回忆。日前,倪萍亮相签售新书《倪萍画日子》。素颜的倪萍虽然凸显老态,但是受到广大读者特别是老年粉丝的欢迎。此前,53岁的倪萍在一期与“80后”对话的节目上,主持人问:“您认为我们这代人会怎么称呼您?”倪萍想也没想便回答:“大妈,倪大妈。”她认真地说:“我就是老了,再化妆,也化不成巩俐。”很多网友看了倪萍的照片后评论说:喜欢倪萍的自然,老是正常规律,倪萍这样以正常态出现在人们眼前,证明她的心态很健康;也有网友调侃倪萍越来越像赵忠祥。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 倪萍 赵忠祥 紫色眼影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
江西婺源上演“空中太极” 甘肃肃北盐池湾成为候鸟天堂
“中国制造”闪耀里约奥运 美元未来一年料上涨 由美联储措施领航

24小时新闻排行