移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

袁莉收"疯狂粉丝" 匿名邮件被诅咒生畸形儿

华商报 2012-11-13 09:10:31

追星本无可厚非,可打扰到偶像的生活,也会让明星“很受伤”。昨日,曾被一粉丝“崇拜”导致搬家的袁莉,再遇“疯狂粉丝”的恶毒辱骂,她在微博中陆续贴出该粉丝的侮辱留言、不堪入目的图片和其邮箱地址,表示自己“气得已经发抖了”。其实对明星来说,袁莉的困扰不是个案,杨丽娟为追刘德华造成其父亲跳海身亡,演员韩雪更曾被粉丝骚扰到家人,而在韩国,歌手蔡妍被骚扰到只能和粉丝对簿公堂。

>>袁莉微博爆网友恶毒骚扰行径

“疯狂粉丝”用尽最恶毒的语言攻击,并将畸形儿、死掉的小动物等各种令人不舒服的图片发到袁莉的邮箱中,无法忍受的袁莉“爆发”了。昨日中午12点左右,袁莉在微博中贴出了这些留言和图片。其中的内容只能用“恶毒”来形容,这名“疯狂粉丝”用最不堪的字眼诅咒袁莉和她的“孩子”、甚至是老公,后面的留言和配图更加不堪入目。这次事情,还让袁莉想到了自己以前被骚扰至“无奈换手机号搬家”的经历。当天袁莉也只能无奈在微博贴出其账号,并宽慰自己:“我一女子承受不了这么恶毒的魔鬼!”并表示:“说实话,我发完微博,气到发抖!看来我的心还不够强大,慢慢练!”

而网友对“疯狂粉丝”的行径,一致声讨,并安慰袁莉,网友“爱已经上瘾”就说:“这种人心里太阴暗和变态,所以,不要生气,生气就让其得逞了,不要理会。”

>>明星们曾遭遇的“疯狂粉丝”

说到“骨灰级疯狂粉丝”,非杨丽娟莫属,她对刘德华走火入魔的程度,不但令刘天王不堪其扰,更让自己的父亲为自己的疯狂行为付出了生命的代价。而演员韩雪也曾经是粉丝疯狂行径的受害者之一,一名叫徐树坤的男粉丝想象自己是韩雪的爱人,到处尾随和求婚,甚至骚扰了韩雪的家人。同样,演员孙菲菲也曾遭遇粉丝“疯狂”示爱。除了中国明星,韩国明星也常常遭遇粉丝的“疯狂”,张根硕日本演唱会期间,就有疯狂的粉丝一直追着张根硕,他在自己的推特上表示,很感谢粉丝们的支持,可是这样一直跟着不但不安全而且严重影响到了自己的生活。东方神起成员朴有天的粉丝更为夸张,为了了解偶像,有疯狂的粉丝在朴有天的停车场安装摄像头,监视他在停车场的一举一动,这条消息让圈内人也非常震惊。而韩国性感歌手蔡妍则被一女粉丝8年来疯狂跟踪,后来,该女歌迷更加疯狂,通过各种途径得到蔡妍的手机号码并给她发骚扰短信,还要到了蔡妍的身份证号码,蔡妍为此换了三次手机号码,最终选择拿起法律武器保护自己的生活不受干预。

>>明星遭遇骚扰怎么办?

人气是把“双刃剑”,带来光环的同时也带来困扰,粉丝爱得太疯狂,也会让明星担忧。明星遭遇过度骚扰,终于在沉默中爆发,袁莉被男粉丝骚扰后,向派出所报案,但派出所说他们管不了,只能换手机号搬家。而此次又被粉丝通过邮箱恶意攻击,昨日下午5点左右,袁莉发微博表示“通过今天的这件事,看到大家的留言,世上还是正义的好人多。刚和我家林先生说此事,他认为我不该把照片放上来,也许魔鬼就想通过这个平台散布邪恶。删去所有恶心图片,谢谢你们温暖的话语,很多的温暖倒让我流泪了。”

而对于孙菲菲所遇到的疯狂粉丝,她的经纪人徐小姐也深有感触,“我觉得要分什么类型的疯狂,其中的度要把握好。像那位粉丝非常喜欢菲菲,大家都理解作为一个粉丝的心情,但是经常看到他在论坛微博发一些奇怪的东西,甚至说两人交往过,最近,他又出现了。但是因为找不到他去沟通,只能听之任之。疯狂追星是要有前提的,首先,不能为明星带来人身危险以及人身攻击,其次,不能散播不真实的言论、侮辱本人的声誉和形象。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 袁莉 疯狂粉丝 畸形儿诅咒匿名邮件
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
江西婺源上演“空中太极” 甘肃肃北盐池湾成为候鸟天堂
“中国制造”闪耀里约奥运 美元未来一年料上涨 由美联储措施领航

24小时新闻排行