移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

汤盈盈怀孕5月办婚礼 盘点奉子成婚的明星

奉子成婚之风在娱乐圈是愈演愈烈。这不,刚刚与钱嘉乐迈入婚姻殿堂的香港无线艺人汤盈盈被曝已怀有5月身孕。时下,圈里,但凡有传出喜讯的女艺人,群众们都得琢磨几下,“哎,你说,她该不会是有了吧?”虽然这种琢磨看起来有点太过于八卦了,不过事实上却多次印证了群众的眼睛是雪亮的。

汤盈盈怀孕5月办婚礼 盘点奉子成婚的明星

孙俪&邓超 新娘怀孕5个月

2011年6月7日,相恋5年的孙俪邓超经过多年恋爱,正式举办婚礼,在亲友的祝福下成婚。相恋数年,两人多次传出婚讯,但一直被证实是谣言。直到孙俪的大肚子再也掩盖不住,这才不得已举行了婚礼,也曝出了在一年前早已领取结婚证。在婚礼现场上,感动的孙俪哽咽着对着所有来宾说:“我想告诉大家一个好消息,我站在这里已经是两个人了。”2011年11月,孙俪顺利诞下一个7斤2两的儿子,取小名“等等”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
支持率明显上升 英国“脱欧”概率大增 第八轮中美战略与经济对话框架下战略对话具体成果清单(全文)

24小时新闻排行