移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

  《血滴子》:华语电影新生力军的崛起

黄晓明、李宇春、余文乐、井柏然、阮经天、文章……清一色的年轻演员组成了《血滴子》的主演阵容。监制陈可辛表示《血滴子》是“史上最年轻的贺岁档团队”,他认为,“此前的贺岁档影片里,明星大部分其实都是50岁以上才能扛票房,这一点再不改变,过几年就只能拍60几岁的明星了,所以我们决心要打造这个票房明星预备班,这一次不用前辈演员,就靠这群年轻人打天下。”

由此可见,继推出了《武侠》、《投名状》等古装巨制后,野心勃勃的陈可辛这次企图让贺岁档一举成为年轻人的战场与天下,用崭新的视听语言包装自己,让年轻明星“革新”贺岁档,跟“梁朝伟们”分庭抗礼,为市场注入和培育更多的新鲜力量。看来,陈可辛用电影“改朝换代”的“开战时刻”即将到来。

上映日期:12月20日

关键词:武侠 动作

大片星级:★★★★☆

推荐指数:★★★★

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行