移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

  《十二生肖》:最原汁原味的成龙电影

作为成龙的第101部电影,经过一年多拍摄与制作的《十二生肖》依旧延续了成龙电影的一贯特色,这部电影随即打上了“成龙作品”的标签,正式宣告着最原汁原味的成龙式功夫喜剧即将震撼回归!

《十二生肖》是成龙老骥伏枥的野心之作,由他自编自导自演。《十二生肖》依旧以欢闹的风格和凌厉的节奏再现了动作片的极致火爆,枪火追逐、山地落伞、盘路追车、滑梯缠斗、多角度爆破等精彩戏码可谓惊艳全场,成龙再度挑战了动作电影的极限与巅峰。据导演成龙透露,这部戏将从头打到尾,动作会很激烈,“以后我还会拍动作片,但打斗激烈的电影,《十二生肖》会是最后一部”。

上映日期:12月20日

关键词:动作 喜剧 冒险

大片星级:★★★★★

推荐指数:★★★★★

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行