移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

  《人再囧途之泰囧》:异域风情打造爆笑喜剧

2010年,徐峥和王宝强在《人在囧途》中的超囧春运回家路笑翻全国人民,两人由此成为“年度最强喜剧组合”,影片也随之成为了当年的票房黑马。2012年,“囧途”组合跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,再度上演一出公路冒险传奇,由徐铮自导自演,爆笑指数更是全面升级!

令人惊喜的是在曝光的先行版预告片末尾,金马影帝黄渤“惊艳”亮相,立即令《人再囧途之泰囧》的搞笑指数再次狂飙。自此,徐峥、王宝强、黄渤三位实力派笑星将组成“年度最强喜剧阵容”,在“世界末日”当天为观众奉献出一顿最欢乐的“囧途”饕餮大餐,引爆你的笑神经。

上映日期:12月21日

关键词:喜剧

大片星级:★★★☆

推荐指数:★★★★

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行