移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

  《大上海》:江湖情义突变热血厮杀

有别于王晶擅长的喜剧片,黑帮史诗巨制《大上海》的格局更大,明星更多。以往王晶总是在笑料上大费周章,这次则更多的注重在角色和故事上下足功夫。所以我们在《大上海》中,可以看到王晶作品中罕见的“江湖”全貌和“大片”气质。不同于传统的香港黑帮片,《大上海》淡化了《英雄本色》式的“江湖情义”,更多的是以宏大的场景和丰富的厮杀场面为主打,集中展现出乱世枭雄的万丈豪情。因此,王晶这次野心更大,把《大上海》拍成具有史诗气质的大片是他的目标。

日前,博纳影业集团总裁于冬在发布会上首次对外宣布《大上海》的档期,表示该片和12月18日上映的《一代宗师》将是博纳今年在贺岁档的两部主推影片,将与《一九四二》、《王的盛宴》、《血滴子》、《十二生肖》、《泰囧》等竞逐贺岁档票房,“希望两部电影(票房)加起来能够过10亿,这应该是稳超胜券的。”

上映日期:12月22日

关键词:黑帮 史诗 动作

大片星级:★★★★

推荐指数:★★★★

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行