移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

盘点贺岁档华语影市 6部影片“末日”开战

  《凶间雪山》:末日惊悚来袭视听全面升级

由于注入了巨大的资金,国内首部以雪山为题材的冒险惊悚电影《凶间雪山》打破了以往国内惊悚片以小博大的惯例,影片以大量逼真的特效与辽阔的雪山场景为卖点,集中展现了雪崩、山难等“重口味”灾难场面,最终打造出了一部全新视听效果的华语巨制。对于这部今年贺岁档唯一一部华语惊悚大片,导演周耀武坦言花费了他很多心血:“《凶间雪山》比我正常的制作规模大三四倍。”

耗费巨资打造的《凶间雪山》汇集了冒险,恐怖,鬼魂等经典元素,导演周耀武借助多种恐怖元素营造出绝望阴森的气氛,适合所有喜爱惊悚片与冒险类型电影的影迷观看。影片根据网络十大最短鬼故事榜首的“相信谁?”故事改编,以人鬼难辨的故事情节营造强烈的惊悚效果,相信届时《凶间雪山》会给观众带来不小的惊喜。

上映日期:12月28日

关键词:惊悚 冒险 灵异 灾难

大片星级:★★★☆

推荐指数:★★★★

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行