移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝伏明霞12年豪门生活 细节揭示财神爷之爱

曝伏明霞12年豪门生活 细节揭示财神爷之爱

夫妇两人总是牵手亮相(14/19张)

婚后,除了完成清华的学业以外,不愿意抛头露面的伏明霞一直过着悠闲的太太生活。这种悠闲的生活,也许是十年残酷的体育生涯后伏明霞最向往的。嫁给比其年长26岁的梁锦松,伏明霞惟一要做的就是享受自己悠闲的生活。

婚后的伏明霞喜欢到金钟太古广场及中环置地广场等名店林立的商场shopping,怀孕期间曾在中环Formes法国孕妇装名店一口气买了万元孕妇装。下午茶多会选择金钟的Cova或者君悦high tea,晚饭选择跑马地高级法国菜馆Amigo或日本菜“6006”。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
美联储维持利率不变 暗示未来加息次数减少 MSCI再度推迟将A股纳入新兴市场指数

24小时新闻排行