移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

曝伏明霞12年豪门生活 细节揭示财神爷之爱

曝伏明霞12年豪门生活 细节揭示财神爷之爱

2000年新婚的伏明霞(2/19张)

2000年奥运会之后,伏明霞正式告别体坛,这个只有22岁就创造了辉煌业绩的漂亮女孩,却陷入了是是非非的漩涡之中。在她退役后制造的最轰动的新闻就是在2002年嫁给了当时香港财政司的司长梁锦松。这在当时是轰动一时的娱圈新闻。而如今,退役后的郭晶晶“跳”入霍家,曾早于她变身香港名媛的伏明霞又过着怎样的生活呢?

从13岁在柏斯拿到世锦赛第一面金牌到23岁悉尼奥运会最后一面金牌,在十年的跳水生涯里,伏明霞拿过三次奥运金牌,但也经历了十年的艰苦训练和残酷竞争,她想彻底离开那种生活。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
美联储维持利率不变 暗示未来加息次数减少 MSCI再度推迟将A股纳入新兴市场指数

24小时新闻排行