移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

李宇春长发造型首曝光 白衣飘飘表情淡然

李宇春长发造型首曝光 白衣飘飘表情淡然

  李宇春

热血青春3D电影《血滴子》将于12月20日上映。昨日,李宇春饰演的“穆森”长发造型首度曝光。

李宇春饰演的“穆森”是“血滴子天团”中的唯一女性,但自幼和所有男孩一起接受特训,性格倔强。在一次追捕牧人首领“天狼”(黄晓明饰)的行动中,她意外失手,遭对方劫持。被“天狼”劫持后,她目睹其筑建的理想国度,震撼之余,开始反思自身对错,并褪去了沉重铠甲,重拾“女儿身”。“我觉得重点不是她恢复女装,而是她从杀手变成平民的状态。”李宇春说。她还主动提出素颜,“省了化妆,可以多睡半小时。”

片中,李宇春和阮经天有一场相拥而泣的感情戏。李宇春透露,“起初还因怎么开始而发愁,好在小天是个非常专业的演员,主动跟我聊天,聊的都是一些工作上的波折,一句‘哎,很辛苦吧’戳中了我的泪点,就一发不可收拾。”这场戏一共拍摄了四条,阮经天说:“第一个镜头她很紧张,我和她继续聊。第二个镜头她哭了,第三个镜头她哭得更厉害了,第四个她哭得没法克制。开始我只是摸摸她的手和头,后来跟着她一起难过,第4个镜头,我已经忍不住把她搂在怀里。导演没有要求这么做,那是一种心情。”阮经天坦言,李宇春和穆森太像了,“外表超坚强,内心很柔软。”

据悉,《血滴子》将从今日中午12点20分起启动超前预售,开启贺岁档“第一票”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 血滴子 李宇春 春哥长发造型 曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
央行:5月债券市场发行各类债券3万亿元 美联储维持利率不变 暗示未来加息次数减少

24小时新闻排行