移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

谢娜变嫦娥史上最逆天 反串许文强露英气

谢娜变嫦娥史上最逆天 反串许文强露英气

17、18日晚,湖南卫视王牌收视节目《百变大咖秀》连录两期。“逆天”的谢娜在17日晚录制的节目中化身“嫦娥”,虽然舞姿轻盈,长袖飘逸,但娜姐那搞怪的神情和随时“骚首弄姿”的舞蹈,引得众嘉宾纷纷吐槽。王心凌“批评”谢娜一身仙女服太旧,嘉宾朱咪咪则调侃中秋节和重阳节都过了,为什么还要扮嫦娥。而总是唱《云中的angle》(云中的二舅)的娜姐,还被何炅调侃像“旧妈”(舅妈),谢娜手捧的白兔也被眼尖的何老师发现连标签都没撕,现场一片笑声。

谢娜此次的“嫦娥”造型果然又让网友坐不住了,“娜姐果然是没有最雷,只有更雷”。而在18日晚录制的节目中,谢娜忽然反串起“许文强”,眉宇间英气十足,相信又是娜姐反串的代表形象之一。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 嫦娥 谢娜 逆天 许文强 反串 百变大咖秀 何炅
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国·霍城第六届薰衣草国际旅游节隆重起航 2016高考大幕开启 实拍千姿百态高考表情
央行:5月债券市场发行各类债券3万亿元 美联储维持利率不变 暗示未来加息次数减少

24小时新闻排行