移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

汪小菲神秘父亲曝光 揭张兰16亿身家来由

光明网 2012-11-28 11:21:59

汪小菲神秘父亲曝光 揭张兰16亿身家来由

因与早前俏江南创始人马先生将俏江南董事长张兰告上北京朝阳法院一案,但因张兰多次拒接出庭,而接二连三的曝出张兰在原户口所在派出所注销户口一事,“俏江南集团公关为此发布声明称:“张兰董事长最近因接受膝盖治疗,并不是所谓的消失。”

今日27号据《天才财经》报道称,俏江南董事长张兰被曝更改国籍一事,引起了社会上的关注,北京朝阳区政协办公室的工作人员透露称,在中国人民政协商会议程中,没有关于禁止外籍人士担任政协委员的明文规定,并没有关于张兰注销国籍一事,所以张兰仍然是中国公民。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张兰 汪小菲 父亲 俏江南身家 曝光
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十届夏季达沃斯论坛开幕式在天津举行 福州考生家长同逛“大学超市”选学校
美媒:英国脱欧不会对中国对外直接投资产生重大影响 英媒:脱欧将动摇伦敦全球金融科技中心地位

24小时新闻排行