移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

四大天王或亮相跨年晚会 东方卫视:不忽悠

四大天王或亮相跨年晚会 东方卫视:不忽悠

  "四大天王"或亮相跨年晚会。

近日,知名博主“长春国贸”突然在其博客独家爆料东方卫视跨年晚会的豪华明星阵容,其中见到了两大天王身影,网友直呼“四大天王”合体。对于此次名单外泄,记者昨日联系东方卫视跨年晚会宣传负责人,他对跨年名单被曝光以及四大天王重聚等问题进行了首次正面回应。

名单被爆很无奈 东方卫视誓言不做大忽悠

与江苏、湖南等卫视的高调相比,东方卫视历来都以“沉得住气”著称,相比其他台早早曝光明星阵容,东方卫视更愿意为观众提供确切、全面的信息。被记者问及跨年明星阵容被曝光,东方卫视宣传组显得很无奈,“这确实出乎我们的意料,原计划我们将在一周内召开跨年发布会宣布阵容,届时也将有巨星亮相,但因为名单的提前曝光,惊喜没有了,也为节目组在邀请明星上造成了一点麻烦”。抱着对观众负责的态度,东方卫视表示:“我们并不想抛烟雾弹,炒作一些根本不可能的明星来忽悠观众,基本上都是等到已经和明星签约之后再对外公布”。

而对于这份被曝光名单的真实性有多少,该负责人强调这确实是内部讨论的名单,并且大部分明星都已经联络,但因为目前在最后的商议阶段,现在还不方便对外界公布完整跨年明星名单,“能来的我们已尽全力邀请,一切皆有可能,不会让全国观众失望”。在这份名单中章子怡、杨幂、范玮琪、萧敬腾、李宗盛、BIG BANG等人赫然在列。

天王巨星邀约中 东方卫视打出4D

对于重聚的消息,不少网友也提出质疑称虽然黎明在录制《中国达人秀》可能性较大,郭富城、张学友也曾在东方卫视跨年中表演,但家有妻儿的刘德华似乎在跨年之夜现身的几率不大。对此,记者采访得知,东方卫视的确正在尽全力促成此次四大天王在跨年的重聚,“之前确实已经和其中两人敲定档期,准备签约,有一人将在本周给出答复,最后一位天王还在洽谈中”。而名单的提前泄露,确实也让节目组陷入尴尬,“在和明星洽谈的过程中,任何一方提前曝光都会对签约造成影响,本来我们计划在四大天王全部敲定后再对外宣布”。现在东方卫视只能尽力按照原计划继续同天王们“谈判”,但难度陡增。

细看这份曝光的名单,东方卫视明星阵容颇具亮点。但以往年东方卫视跨年晚会来看,“科技牌”似乎更具卖点。从之前发布的消息来看,东方卫视将延续去年轰动全球的3D灯光秀,并大手笔进行4D技术的全面升级,力推“黄金零点倒计时”活动,大有“将科技进行到底”的架势。目前,4D灯光秀的核心部分“梦想一刻只看东方”已通过“东方卫视跨年晚会”官方微博开始征集。

据悉,东方卫视2013跨年盛典将在2012年12月31日晚19:30分正式上演,令人期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十届夏季达沃斯论坛开幕式在天津举行 福州考生家长同逛“大学超市”选学校
美媒:英国脱欧不会对中国对外直接投资产生重大影响 英媒:脱欧将动摇伦敦全球金融科技中心地位

24小时新闻排行